"НАШЕ ПРАВО" - общественное движение инвалидов за свои права

общественная экспертиза Закона об образовании

Новости о жизни инвалидов в нашей стране

и особенности предоставления общего образования лиц с ограниченными возможностями здоровья.



На сайте при поддержке Министерства образования и науки РФ организовано обсуждение - общественная экспертиза 12 главы ("Общее образование") проекта Закона об образовании.

Все заинтересованные граждане приглашаются к обсуждению законопроекта и, особенно, к обсуждению статьи 111 "Особенности предоставления общего образования лиц с ограниченными возможностями здоровья".

Приглашаем всех, кому не безразлично, каким будет новый Закон об образовании в отношении лиц с особыми образовательными потребностями, к его активному обсуждению, комментированию и редактированию. Предложения принимаются до конца июля 2010 г.

Участвуя в общественной экспертизе закона об образовании, вы вместе с множеством других неравнодушных людей участвуете в реальной практике законотворчества. Вы можете не только прочитать текст проекта закона, но и оставить свои комментарии, предложить свои собственные версии пунктов закона и отобрать лучшие предложения. Ваше мнение и ваш вклад имеют вес независимо от того, кем вы являетесь - государственным чиновником, родителем будущего, бывшего или сегодняшнего школьника, самим школьником, просто неравнодушным человеком.

Наиболее активные и конструктивные соавторы примут участие в заседаниях рабочей группы по проекту федерального закона "Об образовании в Российской Федерации".

По всем вопросам работы с ресурсом можно обращаться к администратору Евгению Патаракину: patarakin(@)gmail.com

Дата: 04.07.2010
[ Версия для печати | Отправить другу ]

Наш лозунг

Собраться вместе - это начало. Остаться вместе - это прогресс. Работать вместе - это успех.
Генри Форд

Меню навигации

Подписка на дискуссионный лист

Ваш e-mail:
Ваше имя (необязательно):

Помощь проекту

 

Быстрый переход




Web site engine code is Copyright © 2006 by SLAED CMS. All rights reserved.

Счетчики: